UPACARA HARI PENDIDIKAN NASIONAL TAHUN 2023

UPACARA HARDIKNAS SMP TENAR

Upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional tahun 2023 di SMP Negeri 3 Satu Atap Jenar. Hardiknas  diperingati setiap tanggal 2 Mei. Acara ini dihadiri oleh seluruh siswa dan staf pengajar di sekolah tersebut. Upacara bendera berjalan dengan khidmat.

Dalam peringatan Hari Pendidikan Nasional ini, diharapkan setiap orang dapat merenungkan pentingnya pendidikan bagi kemajuan bangsa. Dengan terus memajukan dunia pendidikan di Indonesia, diharapkan dapat meningkatkan kualitas sumber daya manusia dan mencapai kemajuan yang lebih baik di masa depan. adanya peringatan Hari Pendidikan Nasional ini, dapat memotivasi dan membangkitkan semangat untuk terus memajukan dunia pendidikan di Indonesia, terutama di SMP Negeri 3 Satu Atap Jenar.

Link Twibbonize SMP TENAR dalam rangka memeriahkan HARDIKNAS 2023

KLIK DISINI